Filtros : "EP" "PRO" "Miyake, Dario" "Sadocco, Nathalia" Removido: "Santos, Marcelo Reznicek" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assunto: PROCESSO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SADOCCO, Nathalia. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sadocco, N. (2020). Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf
    • NLM

      Sadocco N. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf
    • Vancouver

      Sadocco N. Melhoria do processo de separação em um centro de distribuição de refeições congeladas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8d0e813-d3d3-480e-9c41-d5e8d96e33ba/NathaliaSadocco%20TCCPRO20.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024